Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English

Impressum & Datenschutzbestimmung

Impressum / AGB

UniCarriers Europe verpflichtet sich, Kunden und Händlern die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir fragen nach Ihren persönlichen Daten, daher möchten wir, dass Sie wissen, wie wir diese verwenden. Indem Sie sich bei UniCarriers Europe registrieren oder mit uns in Kontakt treten, stimmen Sie zu, dass alle Informationen und Kommentare, die Sie zur Verfügung stellen, zwischen UniCarriers Europe, verbundenen Unternehmen und Händlern gespeichert und gemeinsam ohne Einschränkungen für die Bearbeitung von Kundenaufträgen oder zur Verbesserung und Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen genutzt werden. Ihre Informationen werden weder an Dritte verkauft noch überlassen. UniCarriers Europe erkennt und respektiert Ihre Privatsphäre im Internet und hält sich an alle Vorgaben der DSGVO. Es werden demnach nur Daten erhoben, die uns freiwillig übermittelt wurden.

Die auf oder über die Webseiten von UniCarriers Europe verfügbaren Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. UniCarriers Europe geht davon aus, dass die dargestellten Informationen zum Zeitpunkt der Veröffentlichung den aktuellen Stand genau widerspiegeln.

UniCarriers Europe kann nicht garantieren, dass diese Informationen korrekt und/oder vollständig sind. UniCarriers Europe übernimmt keine Haftung im Falle eines Schadens oder Gewinnverlusts, der durch die Nutzung der bereitgestellten Informationen auf den UniCarriers Webseiten verursacht wird. Obwohl UniCarriers Europe bestrebt ist, einen ständigen Zugang zu den Webseiten zu gewährleisten, übernimmt UniCarriers Europe keine Verantwortung für die etwaigen Folgen, die auftreten können, sofern Informationen zu einem beliebigen Zeitpunkt und Dauer nicht zur Verfügbar stehen. Die Webseiten von UniCarriers Europe können ohne vorherige Ankündigung vorübergehend oder dauerhaft entfernt werden. Auch können die UniCarriers Europe Webseiten Links zu externen Webseiten enthalten. Diese Links dienen dazu, Ihnen schnell und einfach weitere Informationen zu vermitteln. UniCarriers Europe ist jedoch nicht für den Inhalt dieser Webseiten verantwortlich. Jegliche Haftung und Übernahme von Schäden, die durch Viren verursacht werden, die externe Webseiten enthalten, wird ausgeschlossen.

Copyright
UniCarriers Europe behält sich alle Urheberrechte an die im Besitz von UniCarriers Europe befindlichen Texte, Grafiken und Software vor und ermächtigt Sie hiermit, die hier veröffentlichten Dokumente ausschließlich zum Zwecke der Übermittlung oder Ansicht der Informationen elektronisch zu kopieren. Sie dürfen keine Dateien auf diesen Webseiten duplizieren, oder verändern, um sie erneut zu übertragen oder die darin enthaltenen Informationen ohne schriftliche Genehmigung von UniCarriers Europe zu drucken. Sofern nicht ausdrücklich angegeben, ist nichts, was im Text oben enthalten ist, so auszulegen, dass eine Lizenz oder ein Recht auf ein Patent oder eine Marke von UniCarriers Europe gewährt wird.

Cookies
Die Webseiten von UniCarriers Europe verwenden Cookies, um Analysen durchzuführen und Inhalte und Anzeigen in Ihrem Sinne zu verbessern und zu personalisieren. Durch die Nutzung der Websites stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. Wenn Sie detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies oder deren Vermeidung wünschen, können Sie unsere Cookie-Richtlinien durch Klick auf folgenden Link aufrufen: https://www.unicarrierseurope.com/de/cookies


Alle Rechte vorbehalten.

Unabhängig davon, auf welche Inhalte Sie auf der Webseite von UniCarriers Europe zugreifen, gelten die oben genannten Bedingungen uneingeschränkt.

Kontaktinformationen UniCarriers Europe HQ
UniCarriers Europe AB
Metallvägen 9
435 82 Mölnlycke
Schweden

Telefon: +46 31 98 40 00
E-Mail: info [at] unicarrierseurope.com

Vertreten durch den CEO und President Masashi Takamatsu
 
Ust-IdNr.:
UniCarriers Europe AB SE556083-6461-01

Verantwortlich für den Inhalt (gem. § 55 Abs. 2 RStV): Tobias Laxa | Group Marketing Director
UniCarriers Europe AB | Metallvägen 9 | 435 82 Mölnlycke | Schweden

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) - PDF herunterladen

 

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wurde am 25.05.2018 veröffentlicht.

Wir bei UniCarriers Europe verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Kunden, Website-Besucher und anderer Kontakte gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zu schützen. Auf dieser Seite finden Sie Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben, warum wir sie erheben und wie wir sie verwenden und schützen.

Wer sind wir?

UniCarriers Europe AB produziert und liefert Flurförderzeuge und -lösungen. Unser Hauptsitz befindet sich in Mölnlycke, Schweden, und wir haben Tochtergesellschaften in Belgien, Dänemark, Deutschland, Spanien, Frankreich, den Niederlanden, Norwegen, Schweden und im Vereinigten Königreich.

Die Adresse unseres Hauptsitzes lautet:

UniCarriers Europe AB
Metallvägen 9
435 82 Mölnlycke
Schweden

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Unternehmens lautet SE556083-6461-01.

Wann erheben wir personenbezogene Daten über Sie?


Website-Besucher
Wenn Sie eines der Formulare auf unserer Website ausfüllen – zum Beispiel, um eine geschäftliche Anfrage zu stellen oder einen Blog zu abonnieren. Sofern Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht über eines unserer Formulare zur Verfügung stellen, können wir über die Website keine personenbezogenen Daten über Sie erheben, jedoch kann Ihre anonymisierte IP-Adresse gespeichert werden.

Bewerber und Studenten
Wenn Sie sich für eine offene Stelle, ein Praktikum oder eine Diplomarbeit bei UniCarriers Europe AB bewerben.

Kunden
Wenn Sie Kunde von UniCarriers Europe werden (unabhängig davon, ob Sie Produkte oder Lösungen oder Schulungs- und Schulungsdienstleistungen erwerben), erheben wir personenbezogene Daten, um mit Ihnen in Kontakt treten und unsere Geschäftsbeziehung pflegen zu können.

Lieferanten
Wenn Sie mit UniCarriers Europe als Lieferant oder potenzieller Lieferant Kontakt aufnehmen oder Verträge abschließen.

Warum erheben und verwenden wir diese personenbezogenen Daten?


Website-Besucher und Kunden
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke des Marketings oder der Kundenbetreuung.
Wir können Ihre Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Versand von Marketingmitteilungen, die Sie angefordert haben – zum Beispiel Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen, Blogbeiträge oder andere Inhalte, die für Sie interessant sein könnten, oder Informationen zu Veranstaltungen und Kampagnen, an denen wir beteiligt sind.
  • Versand von Benachrichtigungen, wenn ein neuer Beitrag in einem Blog, den Sie abonniert haben, veröffentlicht wird.
  • Beantwortung oder Verfolgung einer geschäftlichen Anfrage, die Sie über eines unserer Formulare gestellt haben (z. B. Beantwortung einer Frage, die Sie zu einem Produkt oder einer Dienstleistung gestellt haben).
  • Pflege einer Geschäftsbeziehung mit Ihnen durch Speicherung von Kontaktinformationen und Informationen über frühere Kontakte in einem CRM-System.
  • Buchung von Schulungen, die Sie beantragt haben, und Ausstellung von Schulungszertifikaten.

Bewerber und Studenten
Bei Bewerbungen für offene Stellen oder Praktika verwenden wir personenbezogene Daten, um den Kontakt herzustellen und die Eignung für die Stelle zu ermitteln.

Lieferanten
Wir verwenden personenbezogene Daten, um Verträge abschließen und die richtigen Kontaktinformationen für unsere Lieferanten pflegen zu können.

Welche Rechtsgrundlage haben wir für die Erhebung personenbezogener Daten?


Website-Besucher
Einwilligung – Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie der Erhebung zum Zeitpunkt der Erhebung zustimmen. Wenn Sie beispielsweise eines unserer Kontaktformulare absenden, müssen Sie sich damit einverstanden erklären, dass wir Ihre Daten über das Formular erheben.

Bewerber und Studenten
Bei Bewerbungen stützen wir uns auf das berechtigte Interesse und gesetzliche Verpflichtungen.

Lieferanten
Bei aktuellen und potenziellen Lieferanten gründen wir die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einen bestehenden Vertrag oder auf ein berechtigtes Interesse an der Pflege einer Geschäftsbeziehung.

Kunden
Bei aktuellen und potenziellen Kunden stützen wir uns bei der Verarbeitung personenbezogener Daten auf einen abgeschlossenen Vertrag oder auf ein berechtigtes Interesse an der Pflege einer Geschäftsbeziehung.

Welche Art von personenbezogenen Daten erheben wir?


Website-Besucher
Wenn Sie ein Kontaktformular ausfüllen, können wir Ihren Namen, Ihr Unternehmen, die Anschrift und den Ort Ihres Unternehmens, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer erfassen. Wir müssen aber nicht unbedingt alle diese Arten personenbezogener Daten abfragen. Auf der Website können wir auch Ihre IP-Adresse erfassen und Aktivitäten auf der Website aufzeichnen – zum Beispiel die Anzeige einer bestimmten Seite oder das Anklicken einer bestimmten Schaltfläche.

Wir erheben und speichern keine „besonderen Kategorien von personenbezogenen Daten“ im Sinne der DSGVO.

Bewerber und Studenten
Bei Bewerbungen erfassen wir grundlegende Kontaktinformationen, Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Verhaltensprofil, Referenzkontakte und deren Beurteilung.

Kunden
Bei Kunden und potenziellen Kunden können wir grundlegende Kontaktinformationen wie Name, geschäftliche E-Mail-Adresse, Telefonnummer sowie die geschäftliche Anschrift erfassen. Bei Kunden, die eine Schulung im Kompetenz- und Schulungszentrum erhalten haben, erfassen wir außerdem die Sozialversicherungsnummer. Zudem können Informationen über frühere Geschäfte und Treffen gespeichert werden.

Lieferanten
Bei aktuellen und potenziellen Lieferanten erheben wir Namen und Kontaktinformationen für die folgenden Funktionen: Vertrieb, Qualität und Logistik.

Wie lange bewahren wir Ihre persönlichen Daten auf?


Website-Besucher
Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten über ein Kontaktformular auf der Website zur Verfügung stellen, speichern wir diese so lange, wie wir sie unserer Ansicht nach benötigen, um die Aufgaben, für die Sie uns diese Daten ursprünglich übermittelt haben, erfüllen zu können oder um Ihnen in Zukunft angemessen helfen zu können. Wenn Sie beispielsweise ein Blog abonniert haben, werden Ihre personenbezogenen Daten so lange gespeichert, wie Sie abonniert bleiben, sodass Sie bei der Veröffentlichung neuer Beiträge Benachrichtigungs-E-Mails erhalten können. Wenn Sie es wünschen, werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend sicher gelöscht.

Bewerber und Studenten
Bei Bewerbungen speichern wir Ihre Daten während der laufenden Rekrutierung und zwei Jahre danach.

Kunden
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in unserem CRM-System speichern, bewahren wir diese so lange auf, wie wir sie unserer Ansicht nach benötigen, um die Aufgaben, für die Sie uns diese Daten ursprünglich übermittelt haben, erfüllen zu können oder um Ihnen in Zukunft angemessen helfen zu können – etwa um sehen zu können, welche Ausrüstung Sie in der Vergangenheit erworben haben.

Lieferanten
Wir bewahren Ihre Daten während der Vertragslaufzeit auf und so lange, wie ein laufendes Geschäftsinteresse zwischen den Unternehmen besteht.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten?

Sie haben das Recht, Folgendes zu verlangen:

  • eine Kopie all Ihrer personenbezogenen Daten, die wir haben; diese ist in einem maschinenlesbaren Format zu liefern;
  • dass wir Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren oder ändern;
  • dass wir Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise löschen;
  • dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ganz oder teilweise einstellen, unabhängig davon, ob wir Ihre personenbezogenen Daten derzeit aufbewahren oder nicht.

Wenn Sie von einem der genannten Rechte Gebrauch machen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an privacy [at] unicarrierseurope.com

Wie verwenden wir Cookies?

Die von uns verwendeten Cookies erfassen bestimmte Informationen, während Sie unsere Website besuchen, wie zum Beispiel Ihren Browser, Ihre IP-Adresse und welche Aktionen Sie auf der Website durchführen. Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis bei der Nutzung der Website zu ermöglichen – zum Beispiel, indem wir Sie auf die richtige lokale Website für Ihr Land leiten. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

Geben wir Ihre Daten an Dritte weiter?

Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte außerhalb der UniCarriers-Gruppe weiter.

Hat sonst jemand Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten? (Auftragsverarbeiter und Unterauftragsverarbeiter)

Einige Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten, haben unter Umständen Zugang zu den personenbezogenen Daten, die Sie uns über die Website zur Verfügung gestellt haben – zum Beispiel externe Agenturen und Lieferanten, die Zugang zu der Software haben, die wir zur Speicherung personenbezogener Daten verwenden. Wir stellen sicher, dass diese Dritten unsere Datenschutzrichtlinien einhalten.

Ändern wir unsere Datenschutzerklärung?

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit geändert oder aktualisiert werden. Bei wesentlichen Änderungen unserer Datenschutzerklärung oder der Art und Weise, wie wir Ihre Daten verwenden, werden wir Sie darüber informieren.

Wie kann ich eine Datenschutzbeschwerde einreichen?

Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, wie wir Ihre Daten erheben oder verwenden, können Sie uns eine E-Mail senden an privacy [at] unicarrierseurope.com

Sie können die Beschwerde aber auch direkt an die Datenschutzbehörde Ihres Landes richten, zum Beispiel an das Information Commissioner’s Office im Vereinigten Königreich oder an Datainspektionen in Schweden.

 

Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English