Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English

Política de Privacidad

Esta política de privacidad se publicó el 25/05/2018.

En UniCarriers Europe nos preocupa la protección de la privacidad de nuestros clientes, los usuarios de nuestro sitio web y otros contactos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD). En esta página, podrá ver qué datos personales suyos recopilamos, por qué lo hacemos, cómo lo hacemos y cómo los protegemos.

¿Quiénes somos?

UniCarriers Europe AB fabrica y suministra equipos y soluciones de manipulación de materiales. Nuestra sede se encuentra en Mölnlycke, Suecia, y tenemos filiales en Bélgica, Dinamarca, Alemania, España, Francia, Países Bajos, Noruega, Suecia y Reino Unido.

La dirección de nuestra sede es:

UniCarriers Europe AB

Metallvägen 9

435 82 Mölnlycke

Suecia

El número de IVA de la empresa es el SE556083-6461-01.

¿Cuándo recopilamos sus datos personales?

Usuarios del sitio web

Cuando rellena algún formulario de nuestro sitio web, por ejemplo, al realizar una consulta empresarial o suscribirse a un blog. Si nos proporciona sus datos personales a través de alguno de nuestros formularios, no podemos recopilar datos personales que puedan identificarle a través del sitio web, aunque si podremos registrar su dirección IP anonimizada.

Solicitudes de empleo y estudiantes

Cuando solicita una oferta de trabajo, unas prácticas o una tesis para el máster en UniCarriers Europe AB.

Clientes

Cuando pasa a ser cliente de UniCarriers Europe (tanto si compra productos como soluciones o servicios de formación), recopilamos sus datos personales para poder ponernos en contacto con usted y mantener nuestra relación comercial.

Proveedores

Cuando se pone en contacto con UniCarriers Europe o firma algún contrato con nosotros como proveedor o proveedor potencial.

¿Por qué recopilamos y usamos estos datos personales?

Usuarios del sitio web web y clientes

Usamos sus datos personales con fines de marketing o para prestar el servicio de atención al cliente.
Puede que usamos sus datos para los siguientes fines:

o   Enviarle comunicaciones publicitarias que ha solicitado (por ejemplo, información sobre nuestros productos y servicios, publicaciones en el blog u otro contenido que pueda resultarle interesante o eventos y campañas en las que participamos.

o   Enviarle alertas del blog cuando haya una nueva publicación en los blogs en los que esté suscrito.

o   Responder o hacer seguimiento de una consulta comercial que haya hecho mediante alguno de nuestros formularios (por ejemplo, responder a una pregunta que haya hecho sobre algún producto o servicio).

o   Mantener una relación empresarial con usted al guardar datos de contacto sobre contactos pasados en un sistema de CRM.

o   Reservar cursos de formación que haya solicitado y emitir certificados de formación.

Solicitudes de empleo y estudiantes

En el caso de las solicitudes de empleo o prácticas para estudiantes, utilizamos los datos personales para ponernos en contacto y determinar y la idoneidad del candidato para el puesto.

Proveedores

Usamos datos personales para firmar contratos y mantener al día la información de contacto para nuestros proveedores.

¿Cuál es nuestro fundamento jurídico para recopilar datos personales?

Usuarios del sitio web

Consentimiento: solo recopilamos datos personales cuando nos da su consentimiento en el momento de la recopilación. Por ejemplo, cuando nos envíe uno de nuestros formularios de contacto, tendrá que aceptar que recopilemos sus datos a través del formulario.

Solicitudes de empleo y estudiantes

En el caso de las solicitudes de empleo, nos basamos en el interés legítimo y en nuestras obligaciones jurídicas.

Proveedores

En el caso de los proveedores actuales y potenciales, basamos nuestro tratamiento de los datos personales en un contrato específico o en el interés legítimo para buscar una relación comercial.

Clientes

En el caso de los clientes actuales y potenciales, basamos nuestro tratamiento de los datos personales en un contrato específico o en el interés legítimo para buscar una relación comercial.

¿Qué tipo de datos personales recopilamos?

Usuarios del sitio web

Cuando rellena un formulario de contacto, es posible que recopilemos su nombre, su empresa, la dirección y ciudad de su empresas, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono. No obstante, es posible que no tengamos que pedirle todos estos datos personales. En el sitio web, también podremos recopilar su dirección IP y recopilar las actividades que ha hecho en el mismo, por ejemplo, visualizar una determinada página o hacer clic en un determinado botón.

No recopilamos ni almacenamos ninguna «categoría especial de datos personales» tal y como se describe en el RGPD.

Solicitudes de empleo y estudiantes

En el caso de las solicitudes de empleo, recopilamos datos de contacto básicos, como por ejemplo la carta de solicitud, el curriculum vitae y el perfil conductual, así como contactos de referencia y su evaluación.

Clientes

En el caso de los clientes y clientes potenciales, podremos recopilar datos de contacto básicos como el nombre, la dirección de correo electrónico profesional, el teléfono y la dirección empresarial. En caso de los clientes que hayan recibido formación en el Centro de Competencia y Formación, también recopilaremos el número de la seguridad social. También podrán guardarse datos relacionados con ofertas y reuniones anteriores.

Proveedores

En el caso de los proveedores actuales y anteriores, recopilamos el nombre y los datos de contacto para los siguientes departamentos: ventas, calidad y logística.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Usuarios del sitio web

Cuando nos facilita sus datos personales a través de un formulario de contacto del sitio web, los almacenamos durante todo el tiempo que pensamos que los necesitaremos para realizar la tarea que nos encargó o para poder ayudarle en el futuro. Por ejemplo, si ha decidido suscribirse a un blog, sus datos personales se almacenarán durante el tiempo que esté suscrito al mismo para que podamos enviarle correos cuando se publiquen nuevos artículos. Si lo solicita, eliminaremos sus datos personales de forma segura a la mayor brevedad posible.

Solicitudes de empleo y estudiantes

En el caso de las solicitudes de empleo, conservaremos sus datos durante el periodo de contratación y dos años después.

Clientes

Cuando almacenamos sus datos en nuestro sistema de CRM, los almacenamos durante todo el tiempo que pensamos que los necesitaremos para realizar la tarea que nos encargó o para poder ayudarle en el futuro (por ejemplo, para ver qué equipo compró anteriormente).

Proveedores

Conservamos sus datos durante el periodo de contrato y siempre que haya un interés comercial entre las empresas.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos personales?

Tiene derecho a solicitar:

·        Una copia de todos los datos personales suyos que tengamos. Que se entregue en un formato de lectura electrónica.

·        Que actualicemos o cambiemos sus datos personales.

·        Que eliminemos todos o algunos de sus datos personales.

·        Que dejemos de tratar parcial o totalmente sus datos personales, tanto si tenemos sus datos personales en ese momento como si no.

Si quiere solicitar alguna de estas acciones, puede enviar un correo electrónico a privacy [at] unicarrierseurope.com

¿Cómo usamos las cookies?

Las cookies que utilizamos recopilan información conforme navega por el sitio web, como por ejemplo el tipo de navegador, la dirección IP y lo que hace en la web. Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia cuando use el sitio web (por ejemplo, al enviarle al sitio web local específico de su país). Puede ver más información detallada sobre las cookies en nuestra página de política de cookies.

¿Compartimos sus datos con alguien más?

Ni compartimos ni vendemos sus datos a nadie que no pertenezca al grupo UniCarriers.

¿Podrá acceder alguien a sus datos personales? (Encargados del tratamiento y subencargados del tratamiento)

Algunos terceros con los que trabajamos podrán tener acceso a los datos personales que nos proporciona a través del sitio web (por ejemplo, agencias y proveedores externos que tengan acceso al software que usamos para almacenar los datos personales). Nos aseguramos de que dichos terceros cumplan con nuestra política de privacidad.

¿Cambiamos nuestra política de privacidad?

Esta política podrá cambiar o actualizarse cuando sea oportuno. Le avisaremos en caso de que efectuemos algún cambio importante a nuestra política de privacidad o cómo usamos sus datos.

¿Cómo puedo presentar una reclamación sobre privacidad?

Si quiere presentar una reclamación sobre cómo recopilamos o usamos sus datos, envíenos un correo electrónico a privacy [at] unicarrierseurope.com

No obstante, puede presentar la reclamación directamente a la autoridad de control de protección de datos de su país, como por ejemplo el Information Commissioner’s Office en Reino Unido o el Datainspektionen en Suecia.

 

Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English