Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été publiée le 25/05/2018.

Chez UniCarriers Europe, nous nous engageons à protéger la vie privée de nos clients, des visiteurs du site web et des autres contacts conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE. Vous trouverez sur cette page des informations sur les données à caractère personnel que nous pouvons recueillir, pourquoi nous le faisons, comment nous les utilisons et les sauvegardons en toute sécurité.

Qui sommes-nous ?

UniCarriers Europe AB fabrique du matériel de manutention et fournit des solutions dans ce domaine. Notre siège se trouve à Mölnlycke en Suède et nous disposons de filiales en Belgique, au Danemark, en Allemagne, en Espagne, en France, aux Pays-Bas, en Norvège, en Suède et au Royaume-Uni.

L’adresse du siège est :

UniCarriers Europe AB

Metallvägen 9

435 82 Mölnlycke

Suède

Le numéro de TVA de l’entreprise est SE556083-6461-01.

Quand recueillons-nous des données personnelles vous concernant ?

Visiteurs du site Web

Nous le faisons lorsque vous remplissez un des formulaires sur notre site, pour faire une demande d’ordre professionnel ou lorsque vous vous inscrivez à un blog. Si vous ne nous fournissez pas vos données personnelles, nous ne pouvons pas recueillir les données qui vous identifient par le biais du site web. Votre adresse IP anonymisée peut toutefois être enregistrée.

Candidats à un poste et étudiants

Nous le faisons lorsque vous êtes candidats à un poste à pourvoir, pour un stage ou pour une thèse chez UniCarriers Europe AB

Clients

Lorsque vous devenez client d’UniCarriers Europe (que vous achetiez des produits ou des solutions, que vous suiviez une formation ou que vous ayez recours à des services d’enseignement), nous recueillons des informations personnelles pour entrer en contact avec vous et maintenir notre relation professionnelle.

Fournisseurs

Nous le faisons lorsque vous établissez un contact ou signez un contrat avec UniCarriers Europe en tant que fournisseur ou fournisseur potentiel.

Pourquoi recueillons-nous et utilisons-nous ces données personnelles ?

Visiteurs du site web et clients

Nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing ou pour le service clientèle.
Nous pouvons utiliser ces informations aux fins suivantes :

o   Vous envoyer des supports marketing que vous avez demandé, comme des informations sur nos produits et services, articles de blog ou autre contenu qui peut vous intéresser, ou des événements et campagnes auxquels nous participons.

o   Vous envoyer des alertes de blog lorsqu’un nouvel article est publié, ou tout blog auquel vous vous êtes inscrit.

o   Répondre ou effectuer le suivi d’une demande envoyée par le biais de nos formulaires (donner une réponse à une question posée sur un produit ou un service, par exemple).

o   Maintenir une relation professionnelle avec vous en conservant des informations de contact et des informations sur des contrats passés dans un système CRM.

o   Réservation de formations auxquelles vous vous êtes inscrit et délivrance des certificats de formation.

Candidats à un poste et étudiants

Pour des candidatures à des postes ou les stages étudiants, nous utilisons les données personnelles pour établir un contact et déterminer l’aptitude pour le poste.

Fournisseurs

Nous utilisons les données personnelles pour être en mesure de signer les contrats et pour disposer des informations de contact à jour pour nos fournisseurs.

Sur quelle base juridique recueillons-nous les données personnelles ?

Visiteurs du site Web

Consentement - Nous ne recueillons vos données personnelles qu’avec votre consentement au moment où elles sont recueillies. Lorsque vous envoyez un formulaire de contact, par exemple, vous devez consentir au fait que nous puissions recueillir vos données via le formulaire.

Candidats à un poste et étudiants

Concernant les candidatures à des postes, nous nous reposons sur le principe de l’intérêt légitime et sur les obligations légales.

Fournisseurs

Pour les fournisseurs actuels et potentiels, notre traitement des données personnelles repose sur un contrat établi ou un intérêt légitime en vue de poursuivre une relation professionnelle.

Clients

Pour les clients actuels et les clients potentiels, notre traitement des données personnelles repose sur un contrat établi ou un intérêt légitime en vue de poursuivre une relation professionnelle.

Quel type de données personnelles recueillons-nous ?

Visiteurs du site Web

Lorsque vous remplissez un formulaire de contact, nous pouvons recueillir votre nom, votre entreprise, l'adresse et la ville de votre entreprise, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Nous ne devons toutefois pas nécessairement vous demander toutes ces données personnelles. Nous pouvons également recueillir sur notre site web votre adresse IP et enregistrer vos activités sur le site web - la consultation d’une certaine page ou le clic sur un bouton en particulier, par exemple.

Nous ne recueillons pas ni ne sauvegardons aucune « catégorie spéciale de données personnelles » telles que celles décrites dans le RGPD.

Candidats à un poste et étudiants

Concernant les candidatures à des postes, nous recueillons des données de contact de base, lettre de motivation, curriculum vitae, profil comportemental, contacts pour les références et leur évaluation.

Clients

Concernant les clients actuels et potentiels, nous pouvons être amenés à recueillir des informations de contact de base comme le nom, adresse e-mail professionnelle, numéro de téléphone ainsi que l'adresse professionnelle. Dans le cas des clients qui ont suivi une formation au centre de compétences et de formation, nous pouvons également recueillir le numéro de sécurité sociale. Les informations concernant les affaires et réunions passées peuvent également être conservées.

Fournisseurs

Nous recueillons le nom, les informations de contact des fournisseurs actuels et potentiels pour les services suivants : vente, qualité et logistique.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Visiteurs du site Web

Lorsque vous nous fournissez vos données personnelles par le biais d'un formulaire de contact sur le site web, nous les conservons aussi longtemps que nous estimons nécessaire pour mener à bien toute tâche que vous nous avez confiée ou en vue de pouvoir vous aider convenablement dans le futur. Si vous vous êtes inscrit à un blog, par exemple, vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que vous serez inscrit, de telle sorte que vous puissiez recevoir des e-mails de notification lorsque de nouveaux articles sont publiés. Vos informations peuvent être immédiatement supprimées en toute sécurité sur votre demande.

Candidats à un poste et étudiants

Pour les candidatures à des postes, nous conservons vos données durant la période de recrutement ainsi que pendant les deux années suivantes.

Clients

Lorsque nous conservons vos données personnelles dans notre système de CRM, elles le sont aussi longtemps que nécessaire selon nous pour mener à bien toute tâche que vous nous avez confiée ou en vue de pouvoir vous aider convenablement dans le futur, par exemple pour savoir quel équipement vous avez acheté dans le passé.

Fournisseurs

Nous conservons vos données sur toute la durée du contrat et aussi longtemps qu’un intérêt de collaborer existe entre les entreprises.

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Vous êtes en droit de formuler les demandes suivantes :

·        Une copie de toutes vos données personnelles en notre possession. Cette copie doit être délivrée dans un format lisible par une machine.

·        Une mise à jour ou modification vos données personnelles.

·        Une suppression de tout ou partie de vos données personnelles.

·        Un arrêt partiel ou total du traitement de vos données personnelles, que nous disposions de celles-ci actuellement ou pas.

Si vous désirez formuler une de ces demandes, veuillez écrire un e-mail à l'adresse suivante : privacy [at] unicarrierseurope.com

Comment utilisons-nous les cookies ?

Les cookies que nous utilisons recueillent certaines informations lorsque vous naviguez sur le site web, comme le nom de votre navigateur, votre adresse IP et les actions que vous effectuez sur le site web. Nous utilisons les cookies pour vous améliorer votre expérience lorsque vous consultez le site web - en affichant le bon site local en fonction de votre pays, par exemple. Vous trouverez davantage d'informations sur les cookies sur notre page relative à notre politique des cookies.

Partageons-nous vos données avec des tiers ?

Nous ne partageons pas vos données avec des tiers, nous ne les vendons pas à des tiers externes au groupe UniCarriers.

Quelles autres personnes ont accès à vos données personnelles ? (traitement et sous-traitants)

Certains tiers avec qui nous collaborons peuvent avoir accès à vos données personnelles que vous nous avez fournies sur le site web - des agences et fournisseurs tiers qui ont accès au logiciel que nous utilisons pour sauvegarder vos données personnelles, par exemple. Nous nous assurons que ces tiers respectent nos politiques de confidentialité.

Modifions-nous notre politique de confidentialité ?

Cette politique peut changer ou être mise à jour de temps à autre. Vous serez prévenus en cas de changements importants concernant notre politique de confidentialité ou sur la manière dont nous utilisons vos données.

Comment puis-je déposer une plainte concernant la protection de ma vie privée ?

Si vous désirez déposer une plainte concernant la manière dont nous recueillons ou utilisons vos données personnelles, vous pouvez envoyer un e-mail à l’adresse suivante : privacy [at] unicarrierseurope.com

Vous pouvez également envoyer votre plainte directement aux autorités de votre pays en charge de la protection des données comme le bureau du commissaire à l’information au Royaume-Uni ou à Datainspektionen en Suède.

 

Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English