Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English

Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è stata pubblicata in data 25/05/2018.

Alla UniCarriers Europe ci impegniamo a proteggere la privacy dei nostri clienti, dei visitatori del sito web e di altri contatti in conformità alla normativa UE GDPR (General Data Protection Regulation). In questa pagina trovate informazioni relative ai vostri dati personali che potremmo raccogliere, al motivo per cui li raccogliamo e al modo in cui li utilizziamo e proteggiamo.

Chi siamo?

UniCarriers Europe AB produce e fornisce attrezzature e soluzioni per la movimentazione dei materiali. La nostra sede principale si trova a Mölnlycke, in Svezia, e disponiamo di società controllate in Belgio, Danimarca, Germania, Spagna, Francia, Paesi Bassi, Norvegia, Svezia e Regno Unito.

L’indirizzo della nostra sede principale è:

UniCarriers Europe AB
Metallvägen 9
435 82 Mölnlycke
Svezia

Il numero di partita IVA dell’azienda è SE556083-6461-01.

Quando acquisiamo i vostri dati personali?

Visitatori del sito web

Nel momento in cui compilate uno dei moduli presenti sul nostro sito web, per esempio per una richiesta commerciale o per iscrivervi a un blog. Se non ci fornite i vostri dati personali attraverso uno dei nostri moduli, non possiamo rilevare i vostri dati personali identificativi attraverso il sito web, tuttavia il vostro indirizzo IP anonimizzato potrebbe essere registrato.

Candidati e studenti

Nel momento in cui vi candidate per una posizione lavorativa disponibile, un tirocinio o per una tesi di dottorato presso la UniCarriers Europe AB.

Clienti

Nel momento in cui diventate clienti di UniCarriers Europe (che stiate acquistando prodotti e soluzioni o servizi di formazione e istruzione), raccogliamo informazioni personali per essere in grado di contattarvi e mantenere il nostro rapporto commerciale.

Fornitori

Quando prendete contatto o sottoscrivete contratti con UniCarriers Europe come fornitori o fornitori potenziali.

Perché raccogliamo e utilizziamo questi dati personali?

Visitatori e clienti del sito web

Utilizziamo i vostri dati personali a fini di marketing o per il servizio clienti.
Potremmo utilizzare i vostri dati per i seguenti scopi:

o   inviare comunicazioni di marketing da voi richieste, per esempio, informazioni relative ai nostri prodotti e servizi, post del blog o altri contenuti che potrebbero interessarvi, o eventi e campagne in cui siamo coinvolti.

o   inviare notifiche dal blog quando un nuovo post viene pubblicato in uno dei blog a cui siete iscritti.

o   rispondere o dar seguito a una richiesta commerciale da voi inoltrata attraverso uno dei nostri moduli (per esempio, rispondere a una domanda da voi posta su un prodotto o servizio)

o   mantenere con voi un rapporto commerciale conservando informazioni di contatto e informazioni relative a contatti passati in un sistema CRM.

o   prenotare corsi formativi a cui vi siete candidati ed emettere attestati di formazione.

Candidati e studenti

Per candidature professionali o tirocini degli studenti utilizziamo i dati personali per prendere contatto e per verificare l’idoneità al lavoro.

Fornitori

Utilizziamo dati personali per essere in grado di sottoscrivere contratti e mantenere la correttezza delle informazioni di contatto per i nostri fornitori.

Quali sono le basi giuridiche per la raccolta di dati personali?

Visitatori del sito web

Consenso: rileviamo i vostri dati personali unicamente previo vostro consenso per rilevarli nel punto in questione. Per esempio, quando inviate uno dei nostri moduli di contatto, dovete acconsentire alla raccolta dei vostri dati personali da parte nostra attraverso il modulo.

Candidati e studenti

Per candidature professionali, ci basiamo su interesse legittimo e obblighi giuridici.

Fornitori

Per i fornitori attuali e potenziali, basiamo la nostra elaborazione dei dati personali su un contratto stipulato o su un interesse legittimo al fine di portare avanti un rapporto commerciale.

Clienti

Per i clienti attuali e potenziali, basiamo la nostra elaborazione dei dati personali su un contratto stipulato o su un interesse legittimo al fine di portare avanti un rapporto commerciale.

Che tipo di dati personali raccogliamo?

Visitatori del sito web

Al momento della compilazione di un modulo di contatto, potremmo rilevare il vostro nome, quello della vostra azienda, l’indirizzo e il paese/città in cui ha sede la vostra azienda, il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono. Tuttavia, potremmo non avere bisogno di chiedervi tutte queste informazioni. Tramite il sito web, potremmo inoltre rilevare il vostro indirizzo IP e registrare le attività svolte, per esempio la visualizzazione di una certa pagina, il clic su un particolare tasto.

Non acquisiamo né conserviamo alcuna ‘categoria speciale di dati personali’, come da GDPR.

Candidati e studenti

Per le candidature professionali raccogliamo le informazioni di contatto base, la lettera di candidatura, il curriculum vitae e il profilo comportamentale, i contatti delle referenze e la loro valutazione.

Clienti

Per i clienti e per i clienti potenziali, potremmo raccogliere informazioni di contatto base quali il nome, l’indirizzo e-mail aziendale, il numero di telefono, così come l’indirizzo aziendale. Nel caso di clienti che abbiano ricevuto la formazione presso il Competence and Training Centre, raccoglieremo anche il SSN (social security number). Anche informazioni relative a operazioni e meeting precedenti potrebbero essere conservate.

Fornitori

Per i fornitori attuali e potenziali raccogliamo nome, informazioni di contatto per i seguenti ruoli: vendite, qualità e logistica.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali?

Visitatori del sito web

Quando ci fornite i vostri dati personali attraverso un modulo di contatto presente sul nostro sito web, li conserviamo per il tempo che riteniamo necessario per svolgere qualsiasi attività per la quale ce li avete forniti in origine, o per consentirci di assistervi adeguatamente in futuro. Per esempio, se avete scelto di iscrivervi a un blog, i vostri dati personali saranno conservati fino a quando rimarrete iscritti, per consentirvi di ricevere e-mail di aggiornamento alla pubblicazione di nuovi post. Se lo richiederete, i vostri dati personali saranno prontamente cancellati in maniera sicura.

Candidati e studenti

Per le candidature professionali memorizziamo i vostri dati durante la procedura di assunzione in corso e per i due anni a seguire.

Clienti

Quando memorizziamo i vostri dati nel nostro sistema CRM, li conserviamo per il tempo che riteniamo necessario per svolgere qualsiasi attività per la quale ce li avete forniti in origine, o per consentirci di assistervi adeguatamente in futuro, per esempio per verificare quali attrezzature potreste aver acquistato in passato.

Fornitori

Conserviamo i vostri dati per la durata del periodo di validità del contratto e fino a quando sussiste un interesse commerciale tra le aziende.

Quali sono i vostri diritti in riferimento ai vostri dati personali?

Avete diritto a richiedere quanto segue:

·        una copia di tutti i vostri dati personali in nostro possesso. Questi devono essere forniti in un formato leggibile con supporti informatici.

·        l’aggiornamento o la modifica dei vostri dati personali.

·        la cancellazione di tutti o alcuni dei vostri dati personali.

·        l’interruzione totale o parziale dell’elaborazione dei vostri dati personali, indipendentemente dal fatto che siamo in possesso dei vostri dati personali o meno.

Se desiderate inoltrare una di queste richieste, potete inviare un’e-mail all’indirizzo privacy [at] unicarrierseurope.com

In che modo utilizziamo i cookie?

I cookie da noi utilizzati acquisiscono alcune informazioni durante la navigazione nel sito web, come il nome del vostro browser, il vostro indirizzo IP e le azioni da voi svolte nel sito web. Utilizziamo cookie per fornirvi un’esperienza migliore durante l’utilizzo del sito web, per esempio indirizzandovi al sito web locale corretto in base al vostro Paese. Potete trovare informazioni più dettagliate relative ai cookie nella nostra pagina relativa all’informativa sui cookie.

Condividiamo i vostri dati con qualcuno?

Non condividiamo o vendiamo i vostri dati a nessuno al di fuori del gruppo UniCarriers.

Qualcun altro ha accesso ai vostri dati personali? (Incaricati e subincaricati)

Alcune terze parti con cui collaboriamo potrebbero avere accesso ai dati personali forniti attraverso il sito web, per esempio agenzie esterne e fornitori che abbiano accesso al software che utilizziamo per conservare i dati personali. Ci assicuriamo che queste terze parti si conformino alla nostra informativa sulla privacy.

Modifichiamo la nostra informativa sulla privacy?

Questa informativa potrebbe cambiare o essere aggiornata di tanto in tanto. In caso di cambiamenti importanti alla nostra informativa sulla privacy o al modo in cui utilizziamo i vostri dati, ve lo comunicheremo.

Come posso inoltrare un reclamo relativo alla privacy?

Se desiderate inoltrare un reclamo relativo al modo in cui raccogliamo o utilizziamo i vostri dati, potete inviare un’e-mail all’indirizzo privacy [at] unicarrierseurope.com

Tuttavia, potete anche inoltrare un reclamo direttamente all’autorità competente del vostro Paese in materia di protezione dei dati, come l’Information Commissioner’s Office nel Regno Unito o il Datainspektionen in Svezia.

 

Choose language

Market

Belgique / België | Français / Nederlands

Danmark | Dansk

Deutschland | Deutsch

España | Español

France | Français

Italia | Italiano

Nederland | Nederlands

Norge | Norsk

Polska | Polski

Sverige | Svenska

Türkiye | Türkçe

United Kingdom | English

Unicarrierseurope.com English